Forellenhof in Lippe

Pension - Cafe - Restaurant

Essen und Trinken

Essen und Trinken

Wir sind davon überzeugt, dass Sie bei uns gut essen können. Hierzu tragen auf der einen Seite die überwiegend eigenen Erzeugnisse und Produkte aus der Region bei, andererseits eine bodenständige Küche, mit den Wurzeln in der ländlichen Hauswirtschaft.

Im Cafe “Im Stall“ werden Sie nur Kuchen finden, die bei uns in der Küche hergestellt und auch für gut befunden wurden.

Typisch für einen bäuerlichen Haushalt, köchelt bei uns täglich ein Suppentopf auf dem Herd. Aus Knochen und Suppenfleisch unserer Galloways (Biofleisch) plus Gemüse entsteht eine Rinderkraftbrühe, die zu einer festlichen Suppe wird und ein mehr oder weniger fester Bestandteil unserer Menüs ist.

Das Fleisch aus unserem landwirtschaftlichen Betrieb wird überwiegend zu festlichen Braten verarbeitet, aber auch kurzgebratene Speisen, wie Galloways-Steak oder Medaillons vom Damhirsch werden angeboten.

Die Süßspeisen werden in unserer Küche selber gefertigt. So wird zum Beispiel unsere Mousse au chocolat aus geriebener Blockschokolade hergestellt.

Sonntagmittagstisch: Schauen sie bitte unter „Grüner Salon“